Карусель Превращений remix
Раскрути Карусель обновлений,
Я устал от мирской суеты.
Пропусти в свой Шатер превращений,
Где ты варишь ликеры мечты.
Пропитай меня маслом нирваны,
Адсорбируй банальные сны.
Супер "клей" для душонки столь рваной
Изгусти из слепой темноты...
Пригласи в свой шатер омовений,
Где букет ароматов мечты,
Раскрути Карусель превращений,
Отдохну от мирской суеты.
20.01.2015
Раскрути Карусель Превращений,
Я устал от мирской суеты,
Пропусти в свой Шатер превращений,
Где ты "варишь" ликеры Мечты.
Пропитай меня маслом Нирваны,
Адсорбируй банальные Сны,
Супер "клей" для душонки столь "рваной"
Изгусти из слепой Темноты...
Пригласи в свой шатер Превращений,
Где букет Ароматов мечты,
Раскрути Карусель Превращений,
Отдохну от мирской суеты...
13.07.2014. 17.42.
По сути, это - старое стихотворение,
думаю, просто не хватало четырех строчек.Дописал.
Следуя советам модератора, после изменения, записываю
вновь :)
Свидетельство о публикации №114071306767