Есть город молчанья и слез

Есть город молчанья и слез
В нем близкие спят и родные
Цветы здесь , портреты стоят
С них смотрят они как живые.
Здесь место молчанья и слез,
Могилка , где их схоронили,
За тем, чтобы было куда
Прийти, помолчать у могилы.
Цветы принести и стоять
В тупом иступленье от боли.
Как трудно в разлуке одной,
Быть хочется рядом с тобою,
Увидеть хочу я тебя,
И просто обнявшись стоять,
И крепко тебя мой родной
Груди обнимать, прижимать.
Услышать сердечко твое
В глаза посмотреть,целовать
Как хочется быть мне с тобой
Ночами от слез не рыдать,
Ты счастье и радость моя
Покоя одной мне не знать.
Молюсь о тебе мой родной.
Все вынесу я, все я пройду
Прости только милый сынок
За то, что так сильно скучаю...


Рецензии