Привет любимый, мой родной

Привет любимый, мой родной
Я сильно по тебе скучаю.
Ночами с тусклою луной
О встрече будущей мечтаю.
Тихонько плачу и грущу
О том , что много не сказала...
О том , как сильно я люблю
Что жизнь моя, теперь совсем ненужной стала
Ах как хотелось б мне опять
С тобою вместе очутиться
Чтоб волос черный твой с волной
Под пальцами как шелк струился.
И нежный шопот твоих губ
И глаз зеленых глубина...
Не позабыть мне никогда.
Ты мальчик, милый мой родной
Как я соскучилась о сыне!!!
Одна хожу в пустой квартире,
Не нахожу покоя я..
Ищу с тоской я смысл у жизни
И все никак не нахожу.
Одна теперь я в целом мире
Все письма и стихи тебе пишу...


Рецензии