тихо играет блюз...
сегодня тепло, несмотря на дождь.
ты знаешь, я просто тебя люблю...
и знаю, что скоро ко мне придёшь.
придёшь и останешься насовсем,
обнимешь меня, посмотрев в глаза...
заставишь забыть о своих проблемах,
поверить как в детстве во все чудеса...
и знаешь, слова - их хватает едва...
они замирают нелепо у губ...
и веришь, хотела бы всё сказать...
хотела...
но не могу.
чтоб знала ты силу моей любви,
мне даже не нужно слов...
ты шепчешь мне:"тише, родная, молчи"...
и мне с тобой так хорошо!
и правда, не нужно ведь слов, они
бессмысленны здесь сейчас...
пусть нежность и хрупкость моих стихов
коснётся ресничек твоих и глаз...
слова не нужны там, где есть любовь,
я просто тебя коснусь...
и ты всё поймёшь, малышка.
без слов...
и тихо играет блюз...
Свидетельство о публикации №114071300674