В некотором царстве

Сложится всё любовью
И исключительно ей,
Поедешь по финскому взморью
Навстречу судьбе своей.
Томительны все расчёты
И не подобрать слова,
Но вскоре обнимешь её ты
И кругом пойдёт голова
От той долгожданной встречи
В вечерней и снежной тиши,
Слова только душу калечат,
Сбываются ваши мечты
И затуманятся очи,
А далее многоточие...


Рецензии