Я ушел, и оставил тебя не нарочно...

               
на "Вспоминаю тебя я все реже и реже..."  (Любовь Лабинцева)

Я ушел, и оставил тебя не нарочно,
Видно время пришло, иль такая судьба,
Как бы в жизни союз не держался так прочно,
Рано ль, поздно ль, уносят "туда" поезда.

Ты не плачь, не грусти, я незримо с тобою,
Поддержу, приласкаю слегка ветерком,
Мне нельзя, и я тайну тебе не открою,
Даже в строчке твоей воскресая стихом.

То, что "реже и реже", мне то незнакомо,
Здесь же Вечность, архивы уже не нужны,
Я дышу, наслаждаясь вновь, запахом дома,
Твой покой охраняю, ночной тишины...


Рецензии
Тронуло очень. Успехов Вам. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   14.07.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья! И Вам всех благ! С уважением...

Александр Мокрушин   14.07.2014 18:41   Заявить о нарушении