Две строки

Две строки.
                И две строки уже стихи

Как много слов в моём раскаянии
и как свободна искренность моя
Над океаном парусник в изгнании
над океаном тучи в изваяниях
а в океане горькая вода

Как много грёз в моём мечтании
и как свободна каждая мечта...
Идея думы - истина с крылАми,
парит над серыми домами,
а под ногами грешная земля.

Как много слёз в моём страдании...
.
.
.
.
.
Как тяжела мне каждая слеза...


Рецензии