В ночь бездонного полнолуния
Свет струился рекой жемчужною, и несмело касался губ.
А на сердце алели шрамы, крик души превращался в стон.
Я любила тебя, желанный мой, только время, увы, ушло.
Нам не сбыться с тобой, не встретиться, догорает свеча, горчит...
Жизнь нам стала стихийным бедствием. Посиди со мной, помолчи.
Пусть холодное полнолуние нам расставит всё по местам.
Ты прости меня, мой возлюбленный. Поцелуй меня, и прощай...
Свидетельство о публикации №114071306712