Да что ты знаешь девочка?

Да что ты знаешь девочка? О боли, обо мне?
Зачем самонадеянно, зовешь меня к себе?
Порадуемся вечеру и виду с высоты
Мы в месте для раздумий, здесь принято -  без суеты
Не надо думать, девочка,
Что я игры твоей не понимаю, что я не разгадаю твоё двойное дно
Я молча и осознанно твоей забаве подыграю
А что будет потом с тобой, не важно. Всё равно.


Рецензии
а у меня не получилось разгадать двойное дно)
Красивое стихотворение, но.. о чём?

Юлия Долгановских   18.08.2014 19:47     Заявить о нарушении