Тот день и час меня потряс

Тот день и час меня потряс
Узнал, что дочь теперь у нас
 И я был горд, что папой стал
 Дочь, для меня, любви был дар
Считал, что счастлив, но увы
Не сбыточны мои мечты
 И счастья тот короткий миг
Разбился о дешевый быт

 05.07.2014          1.27


Рецензии