Мужчин водопады и женщины омут

                ****
Мужчин водопады и женщины омут.
Желаний вулканы и тайны пещер.
Мужчины мечты разбиваются, тонут
От женских весьма специфичных манер.

По сути своей дама – дикая кошка.
Что хочется гладить и к сердцу прижать.
Какая, смутив, приживётся немножко
И станет капризно весьма раздражать.

Ей надо для чувства дарить комплименты.
Подарками чаще ценить красоту.
Ловить нежных чувств проявленья моменты.
И сладости тел ожидать щедроту.

На логику слов их рассчитывать сложно.
Что хочет не ясно, а хочет всего…
Найти половинку свою невозможно.
Из зол выбирают, где меньше всего.

По сути, мужчина – охотник, собака.
Собака и кошка подспудно – враги.
В мужчине есть кобеля к женщине тяга.
Для женщины важен клад твёрдой руки.

Мужчин водопады и женщины омут.
Желаний вулканы и тайны пещер.
Мужчины мечты разбиваются, тонут
От женских весьма специфичных манер.

                ****


Рецензии