Про бобра и бобрят. скороговорка

У бобра пара бойких бобрят.
Пара бобрят спать не хотят.
Как бобру уложить детвору-
Папа-бобёр бормотал- не пойму?
Бодро бобрята бузят до утра,
Пара бобрят обожает бобра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.