Ты путаешь, в метро садишься рядом

Ты путаешь, в метро садишься рядом
 Поешь, читаешь, суетишься разом
 Меня смущаешь простотой своей
 И смахиваешь наглостью - убей
 О, молодость, как губка и гранит
 Все новое пленит, на все готова
 И все равно упрямо настоит
 Пусть не права, но до конца, до гроба
 И страсть, как ветер - полыхнет огнем
 И коль кумиром стал, всю вынут душу
 Вот только раз взойдя на пьедестал
 Обычным не бывать, как смерть Катюши

03072014               8.00


Рецензии