Под соловьиный свист

Это ещё не задница…
Что с собой говорю.
Не по нутру мне пятница,
Пьяным своим фондю.

Под шелестенье лущинки,
Ран, не считай в свинце,
А  собирай-ка лучики
Светлые на лице.

Я не сгораю мелочно:
Прост корневой каркас.
Сломят, вишнёвы веточки,
Пряностью про запас.

Лихо засолят ряпушку,
Цокнет язык как хлыст.
Не проглотите радужку
Под соловьиный свист…


Рецензии