Летний роман

Зеленоглазая брюнетка,
Дианы сказочная дочь,
Уносит нас с тобою лето
В очаровательную ночь.

В тени рассеянного света
Ты удивительно светла.
И шепчет нам с тобою ветер:
Любовь чудесная страна.

Закружилась голова
От чувства полного огня,
Вновь будем только ты и я
Под звездным небом.
Наперекор всем феям сна
Развеселимся до утра,
Пока не спрячется луна
В тумане белом.

Но глаза твои печальны,
И у лета есть свой срок.
Ты в словах моих нечаянно
Прочитала между строк,

Что расстанемся мы скоро,
Может, даже навсегда,
По-хорошему, без ссоры,
Вспоминая иногда,

Как кружилась голова
От чувства полного огня,
И были только ты и я
Под звездным небом.
Наперекор всем феям сна
Мы веселились до утра,
Пока не пряталась луна
В тумане белом.

Улыбнись, моя Диана,
Обними меня сильней.
Если есть на сердце рана,-
Заживет она быстрей.

Мир сегодня очень тесен,
Расстояния обман.
В то же время, в том же месте
Мы продолжим наш роман.

Закружится голова
От чувства полного огня,
Вновь будем только ты и я
Под звездным небом.
Наперекор всем феям сна
Развеселимся до утра,
Пока не прячется луна
В тумане белом.


Рецензии