СВЕТ ЛУНЫ

СВЕТ ЛУНЫ В МОЁМ ОКНЕ
БЛЕДНО-ЖЁЛТЫЙ...ОДИНОКИЙ.
НА ЗАКАЗ Я ТИШИНЕ
СОЧИНЯЮ ЭТИ СТРОКИ...

ОЧЕНЬ ГРУСТНО...ЗАКУРЮ
И НАЧНУ МЕЧТАТЬ О ЧУДЕ.
ХОТЯ,ЧТО Я ГОВОРЮ....
НИКОГДА ЕГО НЕ БУДЕТ.

ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС,
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ НА СВЕТЕ?
ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ,РОС...
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?

ВРОДЕ БЫ ВСЁ ХОРОШО,
НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ...
ЧТО В ДУШЕ ПРОИЗОШЛО?
ПОЧЕМУ ОНА СТРАДАЕТ?

СВЕТ ЛУНЫ В МОЁМ ОКНЕ
НЕ ДАЁТ ОПЯТЬ ПОКОЯ.
И В УНЫЛОЙ ПУСТОТЕ
Я СИЖУ...И ТИХО ВОЮ...


Рецензии