Сердце не на месте
Выживать непросто.
Мир поставил на зеро
собственного роста...
И далёкий свет луны,
в шаге от рассвета,
будто лезвие войны...
И за что нам это?
Вот весны босая звень
кошкою крадётся,-
снова жизни дребедень,
нас сбивает с толку.
Друг за дружкой в пляс слова,
обрывают сети;
пухнет с дуру голова,
сердце не на месте.
Лишь душа от облаков
рада в пух рядиться,
чтоб энергией стихов
снова возродиться.
И не плакать по утрам,
как не раз бывало -
протекал на кухне кран...
Вера умирала...
Свидетельство о публикации №114071306630
с интересом к Вашему творчеству!
Немного по теме:
«С века сдёрну безумства покрывало»
http://www.stihi.ru/2014/08/14/2572
С признательностью, Галина.
Гюль-Нара 05.10.2014 08:00 Заявить о нарушении
Вера Север 05.10.2014 09:43 Заявить о нарушении