Час счастья

      
романс

Как чудно летнею порой
Сидеть с любимой у костра:
Спустился вечер над рекой.
Прекрасна летняя пора.

Чуть слышен шелест камыша,
Журчит криница под горой.
Мы у реки – моя душа
Объять стремится шар земной!

Отбросив бремя суеты,
Забыв о времени, друг мой.
Мой бог, со мною только ты
И это небо над рекой!

На западе расцвёл закат,
Затем прощальный луч погас.
О, как, мой друг, тебе я рад.
Для нас сейчас – счастливый час!

 В-Ольшан 13.07.2014


Рецензии
Красиво, романтично, трепетно!
С теплом души,

Татьяна Келмар   22.07.2014 11:02     Заявить о нарушении
Я рад, что тебе понравилось это произведение, Танюша!

Игорь Красавин   22.07.2014 19:30   Заявить о нарушении