Прости меня, родная сторона...
что уезжаю в дальние края.
Мне будет не хватать твоих кривых заборов,
и станет сниться улица любимая моя.
Здесь отрочество, юность и первые ошибки,
и первые победы, что нелегко дались,
и скромный поцелуй, несмелые улыбки,
все школьные друзья, с которыми росли.
Но жизнь уж такова, что надо нам расстаться.
Я буду приезжать нечасто, иногда...
Работа и дела нам не дадут встречаться,
и вдаль меня зовут на долгие года.
Ведь в памяти моей глухие переулки,
дворы и улицы, и домик в три окна
останутся навек щемящим звоном гулким.
Родная сторона, мне не забыть тебя!
Свидетельство о публикации №114071300661
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 09.10.2014 23:32 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/07/04/5493
Ольга Семенова 21 10.10.2014 11:14 Заявить о нарушении