Когда небеса откроются...

Когда небеса откроются,
ангелы в трубы дудят.
Выйдут ко мне все архангелы,
Спросят.
Ты что ли не рад?

Время пришло
и открыты снова для странствий пути.
Может тебе еще надо там,
 на Земле все пройти?
Может дела не доделал?
 Может?
Ты только скажи,
Мы тебе пропуск изладим.
Надо?
Ты только скажи.

Лифт загудел.
Свет зажегся.

Мокрый, в кровати лежу.
Что это было?
 Не помню.
Жив.
Слава Богу живу.


Рецензии