Девочка со льдинкою в глазах

Нет тоски и капли сожаленья,
Разошлись давно уже пути,
Не увидишь внутреннего ты волненья
И нет смысла говорить прости.

Она стала слишком неприступной,
Ко всему, что радовало раньше-холодна.
Не выманивай ты сердце, как преступник,
Лучше пусть спокойно поживет одна.
Ты однажды ведь залез к ней в душу,
Потоптался просто и ушел,
Умоляла, только вот ее не слушал,
Словно град, по сердцу ей прошел.
А она хотела быть с тобой и ты был нужен,
Сердце уж успела подарить,
Только ты остался равнодушен,
Так не смей теперь ее корить.
Не смотри в глаза ее упрямо,
Не пытайся отыскать печаль,
Все равно она уже не скажет,
Что прошедшего ей жаль.
И ты сдашься, просто сдашься,
Снова все оставив на потом,
Так наивно полагая:
"Раз судьба-то все равно будем вдвоем".
Она просто помолчит и ничего теперь не скажет,
И не станет умолять в слезах,
Только снова грусть на сердце ляжет
Девочке со льдинкою в глазах.
Не узнаешь, как она любила,
Не узнаешь, как она ждала,
Как на сердце ее грусть томила,
Как она другим лгала.
Что остыла и чувств больше нет,
А они не верили ей все равно,
И она выслушивая бред,
Молча смотрела в окно.
Все осталось в прошлом позади,
Она учится жить снова для себя
И уже не тонет в горьких тех слезах
Только не признается другим,
Что внутри она ведь все равно твоя
Девочка со льдинкою в глазах.


Рецензии