Тень

Твой след в моей памяти уже задержался,
И чувствую зря я с тобою расстался ,
И я ловлю взглядом в ночи твою тень,
Когда  пройдет ночь, и наступит же день?

Мне невыносимо грустить под дождями,
И днями искать, и искать тень ночами,
Не спать и не есть , думать лишь о тебе
Уж лучше б простил и поверил судьбе.

Но гордость, упрямость, обида не дали,
Меня обманулы, что не будет печали...
Теперь уже поздно, я сам все порвал,
Прости что тебе я не доверял...

Я глупый - я знаю... Но все позади,
Не злись, без обид... Глупый я, но прости..
Тебя потеряв лишь теперь понимаю,
Как дорого было то, что теряю...


Рецензии