К тебе
но пусть то время!
На памяти исчезнет и часы?!
загадочно пленят любое племя,
мая любовь,скажу тебе прости.
Ты думаешь забыта на всегда?
но я не отступаю от ФИНАЛА,
на Волге ты останешься весна,
с любовью опущусь я у причала.
Мне нравится ,но ты всё не поймёшь,
писала мне однажды и пропала,
душа моя любовью всё дышала,
не зная, ты и в правду не поймёшь!
Свидетельство о публикации №114071306582