***

Как надоела эта грязь,
Которая со мной срослась,
И рад отмыться-не могу,
А может быть и не хочу.

И так колеблюсь я все между,
И оправданиям,как одежду,
Поступкам всем своим ищу,
Хоть рядом с истинной стою


Рецензии