Скудель воды носящий

Где мне найти тебя?
Чтоб в Горницу привёл на ужин
Я умалилась,как Дитя
Пить больше не могу из лужи!
Твоё мне имя не известно
Благословенный Водонос,
Событие имело место
В той Горнице Иисус Христос
Вечерю праздновал с друзьями
Оттуда в ночь ушёл Иуда
Там Бога называли РАВВИ!
Хлеб и вино, в преддверьи чуда
Святыни обретали символ
Святой Андрей и верный Симон
АПостолы оттуда вышли
В сад Гефсимании ночной
Скудель воды носящий,слышишь?
Я к ним хочу!Придёшь за мной?
Оливы древние и камни
Земли обетованной горсть.Люблю!
Зову!Спаситель,Равви!
Я на земле незванный гость!

Воскресение 13 июля 2014 г.


Рецензии
А сколько подобных Иуд шастают и поныне!
Отведи, прошу, Господь нас от встречи с ними!

С уважением,

Евгений Швачкин   14.07.2014 20:42     Заявить о нарушении