Медицинский юморок1
то диагноз просто жуть-это съели что-нибудь.
Жировой гепатоз жировой...
Хорошо,что ещё ты живой.
Это значит,что печень твоя
жиром,нафиг,совсем заплыла.
Не поможет настойка из роз.
Не поможет тебе Дед Мороз.
И пускай так обидно до слёз.ждёт тебя быстротечный цирроз.
Свидетельство о публикации №114071306550
Абдульмахмуд Рахимов 31.07.2014 17:56 Заявить о нарушении
Леночка Мельник 31.07.2014 21:38 Заявить о нарушении