Латает паутинками меня

Латает паутинками меня
Природа ждет, что я прозрею
И тихо отворяет голоса
 А я так глуп и лишь внимание рдею
 Сколь долог путь, сколь коротка строка
Отпущен невод на свободу
И трется о листок моя рука
 Ласкает карандаш, благоговею
Восток в лучах и утро не спешит
 Из тьмы пишу лучами увлеченный
И может только так дарить себя
 Могу другим, как есть ума лишенный

 03.07.2014         7.49


Рецензии