Enjoy the D M

Расположена исключительно
точно и элегантно
к танцу люминесцентного
излияния звука.
Не заключая и не пророча,
вкратце об ощущаемом,
вкратце линией кардинального,
кардиального стука.
Где молекулярно разложена,
слоем за слоем,
кодами на транскрипцию,
насквозь прошита музыкой,
ритмами, соучастием, морем,
в котором слиться.
Длиться бы, длиться бы,
длиться бы, длиться.
Испещрена и созвучна
телом, струнами, впадинами,
водопадами, вихрями
произрастающих,
многоликих инверсий,
версий своих оттенков,
конверсий, экспрессий,
псевдодеменций в чувственном,
движимом неоднозначном
потоке нот. Вдаль и вглубь
уносящих вод.
Как мне еще описать,
каково это d e pe che mode?

Ай ©


Рецензии