Продать мне душу дьявол предлагал!

Продать мне душу дьявол предлагал,
Её продать я был готов.
Но оказалось, что тебе её давно отдал,
Под твой покров, от вражеских оков,

В обмен на душу дьявол предлагал,
Властителем любых народов стать.
И как он только меня не искушал,
Но я не смог тебя предать!

Хранить тебе свою я душу завещаю,
И лишь тебе пусть она принадлежит.
Взамен тебя любить я вечно обещаю,
Пред нами даже зло не устроит!

                2014


Рецензии