Мы не вчера
бегущего ,пускай отпустит ветер,
нечто не оправдает дни тоски,
а осень непременно листья свесит.
Когда нибудь я вспомню о тебе,
слезою из калёного металла,
любовью что душа моя дышала,
словами о былом, прочту душе.
Но время только дышит впереди,
мы снова начинали круг почёта,
и песня что с собою принесли,
крылатая, для мира и зачёта.
Мы остаёмся, в памяти вчера,
сегодня окрылённые потомки,
пускай напомнят миру все слова,
что о любви,звучали сильно громки.
Свидетельство о публикации №114071306510