Я аромат тайги

Тайга. Я аромат тайги.
Я горная река. И облака.
Трава я, что слегка примята ветром.
И странной птицы клёкот по утру.
Перо упавшее с её крыла в ладонь твою, мой милый…


Картина Flora.
Художник Денис Октябрь.


Рецензии