Учеба игре на гитаре

Я про свечи сыграл на гитаре,
Плохо пальцы прижаты к ладам,
Голос сбивчивый тянет слогами,
Он еще непривычен к стихам.

Но горит впереди мне надежда,
Как свеча, что сейчас я учу,
Может выучусь, буду гитару,
Обнимать как подругу свою.


Рецензии