Хорошая девочка Ирма

Цитата:  Frau_irma, 13.07.2014 - 16:40

"Аллах милостивый и милосердный, ты же сам мужик, вразуми этих бешеных мужиков. Я же девочка, я не могу все время биться, да и для женщин в Походе положено пять дней в месяц на отдых. Ну пусть пять минут. Зеленое воинство, зову!
Лама-ала-ата-ашири-санти-сана ОММММММММ"


***

Кемарит небесная фирма,
Наделав рогов и копыт.
Хорошая девочка Ирма
На фирму с вопросом спешит.

Ей хочется, чтобы ответил
Создатель копыт и рогов,
Откуда на этой планете
Такие объемы врагов.

Зачем на истерзанной суше,
Где ходят стадами козлы,
На каждую добрую душу
Приходится полчище злых?

Зачем окопались солдаты
По чревам нескошенных нив?
Зачем так кровавы закаты,
Рассветы собою затмив?

Но дремлет Создатель за ширмой
На фоне закатной крови,
Хорошую девочку Ирму
Не слышит – зови не зови.

По жизни ни разу не мирной,
Вопросы в котомку сложив,
Мытарствует девочка Ирма
Заложницей стужи и лжи…


Рецензии
Класс!
Аллаверды здесь:
http://www.stihi.ru/2012/05/05/2802

Аверкий Ноним   17.10.2014 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.