Мудрость
Кто сказал, что отпущено мало.
Может так оно в жизни дано.
Что всегда нам всего не хватало.
Может, мудрость дана нам за тем,
Что бы мы жизнь свою осознали,
Оглянувшись назад иногда,
Благодарность судьбе посылали.
Свидетельство о публикации №114071306452
С наилучшими пожеланиями ваша читательница.
Александрия 3 28.07.2014 06:07 Заявить о нарушении