Полемика

Клеопатра, наша Пава!
Будь Танюша, всегда здрава!
Будь красива, будь умна!
На тебя глядит страна!

Я не знаю, что за гул...
В Киеве, Кличко раздул...
Пусть на ринге, кулаками...
Разберется он с врагами!

Ведь на ринге, "прямой" в лоб...
Кто получит, на пол "хлоп"!
А в политике "УДАР"
Просто смех, не божий дар!

Так устроено судьбой...
Кто-то может быть с толпой...
Кто-то в ринге молодец!
Не поймешь, тебе конец!
        ****


Рецензии