***

Шорох мыслей в голове не уложится в рифму,
И размер не подобрать вороху слов.
Жизнь за окном превращается в мифы
Довлеющей силой электронных Богов.

И совсем недавно потерянный смысл
Был выкинут с пачкой бумажных счетов.
На мониторе цифрою мысль,
Пиксельный шарм электронных Богов.

Фимиам воскурим безналичным расчетом
Иконам котов и статуям сов.
Цитатой ответим на происки эти
Совершенно бездушных электронных Богов.

В колонках мы включим звуки природы
И погрузимся в теплый мир снов.
Мы отдохнем буквально немного
От тяжести власти электронных Богов.


Рецензии