И не по совести идут года

Скажи мне, что ты видишь
И лихорадочно цепляешься за сон
Скажи, что любишь или ненавидишь
 Ты говоришь, согнувшись на поклон
 Скажи, что хочешь - перечень помятый
 Что сделал сам, а тут уж тишина
 Не соразмерно мы живем, ребята
И не по-совести идут года

02.07.2014                15.30


Рецензии