Я люблю тебя. Не грусти
Растворяясь дымкой вдалеке,
И любовью сердце обожгут,
Побежим вперед мы налегке.
Золотит стремительно пора,
Где мы будем счастливы
вдвоем.
Не жалея жизни и пера
вместе мы с тобой еще споем.
И в потоке солнечных зарниц,
В птичьих трелях сладких
голосов
Упадем пред Господом мы ниц,
По дороге радостных волхвов...
Свидетельство о публикации №114071306414
Это хорошо, когда есть ВЕРА!!!
С теплом, Лана.
Лана Светлая 2 18.07.2014 20:49 Заявить о нарушении