Пёс воет о волчице

Одинокий псом запою в небеса -
Недостаточно хмеля в студеной воде.
Влага раны траве что вторая роса.
Ты ушла, не облегчив страдания мне.

На закате огонь украдут облака,
Красит кровью багрянной горчицу.
Я всегда хотел завести щенка,
А нашёл молодую волчицу.

11 июля 2014


Рецензии
Чертовски классно! Талант!

Гри Горе Ум   18.11.2014 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.