***

Зашумят камыши под луною,
я не сплю дорогая моя,
мне с тобою всегда к не покою,
о любви напишу я слова.

И пусть время умчит наши годы,
серебро на висках пусть уже,
мне любые не важны невзгоды,
я тебя целовал при луне.


Рецензии