Лунная даль

Здесь луна сразила нежно воды...
Отражённой медленно плыла.
На прудах окинутых природой...
Пара убаюканной была.

Плыл навстречу- медленно качаясь...
Наступал тихонечко туман.
Лодочка волны чуть,чуть касаясь...
Уходила в ласковый дурман.

Глаз твоих коснусь губами тихо...
По душе мне все твои черты.
Обниму за плечи под луною...
И прочту любимые стихи.

Словно поднимаясь с облаками...
Мы качались тихо на волне.
Мы с тобою нежно целовались...
Серебрилась даль вся при луне.


Рецензии