Где мой рыцарь?
Фотка помогла мне написать эту шутку.
"Ой, подружки дорогие, подскажите, как мне быть.
Нет уж мочи, в своей хате, одной ночи проводить…"
Все подружки отозвались, думку думать сели вкруг
И, надумав, подсказали, что ей делать, чтоб был друг:
«Ты сначала сходи в баньку и распарься докрасна,
Чтоб влюбился в тебя рыцарь, и в душе цвела весна.
Вот ещё, проста работа, вскипети свой самовар,
Покажи всем всесторонне, какой ценный ты «товар».
Рыцарь в раз коня взнуздает, и примчится сей же час
Жаркую любовь покажет, коль послушаешься нас!»
До сих пор в остылой бане я сижу уже три дня
С мытой шеей, с самоваром (фото сверху). Дура я!
Свидетельство о публикации №114071306350
Без бани, с душком,
На велосипеде,
Иль вовсе пешком,
Но к даме своей
Непременно придёт;
Его пожалей,
Он у нас идиот!
Светлана Семенова-Сказочная 05.07.2019 13:57 Заявить о нарушении