Чем мне нравятся деньги?

Чем мне нравятся деньги?...
Во-первых, своей скромной ненавязчивостью: их никогда не бывает слишком много,
и они не надоедают своим присутствием. Во-вторых, благородными манерами: они не приходят без спроса, а уходят тихо и незаметно, по-английски. В-третьих, после своего ухода они всегда оставляют приятное воспоминание и пробуждают настойчивое желание снова вернуть их, с тем, чтобы больше никогда не расставаться...


Рецензии