этим ли ты

стоишь
посреди
поля.
вся твоя воля
в этом?
этим ли ты
Человек?
телефон,
и телек,
и тили-тесто.
хватило
места
на все
в голове,
кроме

мира
в объеме.

стоишь.
любишь.
поле-не-
пробиваемый
в своем
статичном
вареве...


Рецензии