Новый день

Вот свет в окошке заиграл.
Нам утро день опять открыло,
Надежды нам оно дарило,
Еще вчера, нам шанс был дан.

И вот сегодня новый день,
Дела нас разорвут на части.
Кто ты?
Зачем сюда пришел
И где  запрятано нам счастье?

Вот легкий завтрак.
Длинный день,
И снова вечер быстр и грустен.
Опять он прожит.
 Зачеркнуть
 и ждать, надеяться и верить.


Рецензии