А, знаешь, я мечтаю
Неспешно, будто в детстве...
Учусь ходить, хотя летать
Удобней, но… к чему мне?
А, знаешь, я учусь мечтать…
И, прорываясь сквозь отчаяние,
Я думаю, что завтра буду жить…
Смешно? Но…может быть…наверное...
А, знаешь, я учусь мечтать…
И даже верить стала в сказки.
Ведь может сбыться все, ведь так?
Хотя… о чем я? Грезы, сказки…
А, знаешь, я учусь мечтать…
И даже верить в чудеса отчасти…
Мечтаю? Да… о том, чтоб я
Однажды правда - помечтала…
Свидетельство о публикации №114071306245