Песня соловья
Сейчас её вам донесу.
Про то,как мы сидели вместе,
На Волжском берегу.
Под солнышком,под заревом,
Сидели с ним мы тут.
Где реченьки-речушеньки
Куда-то всё бегут.
А тут берёза Русская
Раскинула косу.
Ах,как прекрасна Родина!
Подобно соловью.
Трава густая,нежная,
Повсюду зацвела.
Ах,травонька,ах,травонька!
Меня ты извела!
А тут щебечут птенчики,
Под срубом ивняка.
Держите хоть горсть семечек,
Чтоб прям наверняка!
А тут девица русская
Поёт про Волжский край.
Красавица прелестная,
Меня ты забирай.
Закончу я историю,
Что начинал с нуля.
Скажите,правда милая
Песня соловья ?
Свидетельство о публикации №114071306226
Алиса Соловьёва 18.05.2015 15:11 Заявить о нарушении