Чем мы живём

Чем  мы живём

Атмосфера заполненна воздухом,
Безконечность её ни изьять?
А повыше в небесном пространстве....
Безвоздушное нечем,дышать.

Там дисанткники ввысь поднимаются,
Дальный свой совершая полёт,
И заданья свои выполняя,
Распорядки   диспетчер ведёт.

Нас планеты вокруг окружают,
МАрс, Юпитер, Венера, Сатурн,
Звёздами там они в небе считаются,
Входят все они  в наш кругозор.


Рецензии
Совершенно верно.

Анжелика Вавилова   31.07.2022 14:53     Заявить о нарушении
У нас в земле недры залежи богатств,
А в безвоздушном соседи планеты наши коллеги.

Забина   31.07.2022 16:03   Заявить о нарушении