Герои
Из прошло явившись, но в будущем глядя.
Не смогут сокрушить их, ни злобная молва,
Ни алчность, ни коварство, ни сонная чума.
Они, как вольный ветер, пройдутся по земле
Сметая и круша, всех тех, кто в серебре
Всю жизнь любил ходить, и злато в сокромах
Хранили, буд-то нету дороже... Те в потьмах.
И будет мир свободным, от старыя чумы.
Герои развернутся и разорвут узды...
Кто будет тем героем, положет кто конец,
Решаем мы с тобою, на всех лежит венец.
Свидетельство о публикации №114071306191
Алекс Гудков 13.07.2014 17:51 Заявить о нарушении