КУДА ПУТЬ...

           Куда путь…

По дороге сиротливо уходящей вдаль
Скорбный  седовласый путник нес свою печаль
Вот тебе краюха хлеба, вот стакан воды…
Расскажи куда путь держишь, от кокой беды…

Положи котомку в угол, можешь отдохнуть
Если очень утомился можно и заснуть
На двоих сварганю ужин поделюсь с тобой…
А проснувшись мне об скажешь, путь не легкий свой

Знаю, все за счастьем ходят, каждому свой путь
Жизнь бывает очень сложной, не дает вздохнуть
Где найдешь, где потеряешь ведомо ли нам
Ошибаясь выбираешь, что не по зубам…

А бывает внемлет око зуб того неймет
И душа в потемках бродит места не найдет
Только рвется и стремится к далям впереди
Ну, а в небесах виднее, что кому найти…

Пусть в твоей душе в дороги колокол звонит
И Господь с тобой не строго с неба говорит
С куполами храм поставит, на конце пути…
Пусть нас всех ведет дорога, к храму впереди….

По дороге сиротливо уходящей вдаль
Скорбный  седовласый путник нес свою печаль
Вот тебе краюха хлеба, вот стакан воды…
Расскажи куда путь держишь, от кокой беды…
Павел.Марков.13.07.2014г.Чита


Рецензии